Der Unterricht ruht am BKM

vom 16.03. bis 19.04.

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen werden zum 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Dies bedeutet, dass bereits am Montag (16.03.) der Unterrichtsbetrieb am Berufskolleg Meschede ruht.

Für Schülerinnen und Schüler in der dualen Ausbildung beschränkt sich die Maßnahme auf den Ausfall des Unterrichts.

Die schriftlichen Kammerprüfungen am BKM fallen in der 12. Kalenderwoche aus.

Übergangsregelung:
Damit Eltern die Gelegenheit haben, sich auf die Situation einzustellen, können sie bis einschließlich Dienstag (17.03.) aus eigener Entscheidung ihre Kinder zur Schule schicken. Wir stellen an diesen beiden Tagen während der üblichen Unterrichtszeit eine Betreuung sicher.

Informieren können Sie sich auch immer auf der Seite des Ministeriums www.schulministerium.nrw.de.

Bitte bleiben Sie Gesund!

Ihre Schulleitung des Berufskollegs Meschede

Corona-Bild