80 Auszubildende im Gastgewerbe freigesprochen

Zeugnisübergabe im Gastgewerbe

Die mit 400 Gästen gut gefüllte Aula bot eine prächtige Kulisse für die Verabschiedung der Auszubildenden im Gastgewerbe. Abteilungsleiterin Dr. Claudia Spiegel, Angela Rademacher von der IHK Hellweg-Sauerland und Schulleiter Carsten Placht würdigten die gemeinschaftliche Leistung aller Beteiligten, die zum erfolgreichen Abschluss der Ausbildung der Hotel- und Restaurantfachleute, der Köche, der Hotelkaufleute und der Fachkräfte im Gastgewerbe geführt haben. Nach dem Festakt, der musikalisch sehr stimmungsvoll von Burkhart Rumphorst eingerahmt wurde, folgte der Empfang, bei dem die dann ehemaligen Auszubildenden ihren Abschluss mit ihren Eltern, Freunden, Lehrern und Ausbildern feiern konnten.
Freisprechung Gastgewerbe