„Abfahrt am BKM“

Vollzeitschüler feiern ihren Abschluss

„Abfahrt am BKM“ unter diesem Titel feierten die Schülerinnen und Schüler der höheren Berufsfachschule, sowie des beruflichen Gymnasiums am 26.06.2019 ihren Abschluss.
Die Aula wurde in den frühen Morgenstunden von einigen Schülerinnen und Schülern liebevoll dekoriert. Trotz, dass es ein sehr warmer und sommerlicher Morgen war, erschienen viele Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden, um ihre Zeugnisse feierlich in Empfang zu nehmen. Nach einer gottesdienstlichen Feier, wo viele der Schülerinnen und Schüler der Klassen aktiv beteiligt waren, gab es die langersehnten Zeugnisse. Nicht nur die Schülerinnen und Schüler bekamen Zeugnisse, sondern auch die Lehrerinnen und Lehrer. Die Abschlussklassen hatten sich im Vorfeld eine Umfrage überlegt, wer wohl unter anderem der „Handy-Drache“ oder der „Beamer-König“ sei. Diese Urkunden wurden ebenfalls während der Abschlussfeier überreicht. Die gesamte Feier lief unter der Leitung von Frau Sperling, Frau Otte und Herr Heuermann und wurde musikalisch von unserer Schulband und dem Leiter Sven Miebach herausragend begleitet.

Abfahrt am BKM