GIFA 2019

Gießereimechaniker besuchen Fachmesse in Düsseldorf

Am 27.6. konnten unsere drei Gießereimechaniker-Klassen die Gießerei-Fachmesse GIFA 2019 in den Düsseldorfer Messehallen besuchen und die faszinierenden Neuerungen der Gießereibranche erleben. Modernste Druckgießmaschinen, 3D-Drucker und Roboter waren nur einige Highlights.
Ganz besonders haben wir uns über die planerische Unterstützung und das Sponsoring durch die Planet4 GmbH und die Magma Gießereitechnologie GmbH gefreut, so dass der Tag stresslos und angenehm war. Das Foto zeigt die Schüler der GM-1,2 und 3 am Stand eines chemischen Unternehmens mit den begleitenden Fachlehrern Herrn Loewer, Schwarzer und Finke.

Gießereimechaniker