Poertry Slammer begeistern Zuschauer

Irina Kranefeld gewinnt Poetry Slam

Auch in diesem Jahr veranstalteten Sarah Otte und Schulsozialarbeiterin Silvia Hunold wieder einen Poetry Slam Workshop mit den Vollzeitklassen des BKM.

Das Ziel, Schülerinnen und Schüler kurze Gedichte als Instrument des Ausdrucks näher zu bringen, wurde auch wieder voll erfüllt. Das Ergebnis waren tolle Poetry Slams, die die Teilnehmer vor 300 Zuschauern in der Aula selbstbewusst vortrugen, die gleichzeitig als Jury fungierten. Am Ende setzte sich Irina Kranefeld vor Leonie Fuß und Selin Irmak im Finale durch.

Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer betonten den Spaß am Seminar. „Ich hätte nicht gedacht, dass ich mal ein Gedicht schreiben würde und auch noch Spaß daran habe.“, wunderte sich ein Schüler der Höheren Handelsschule über sich selbst.

Auch im kommenden Jahr ist der Workshop wieder fester Bestandteil des BKM Angebots.