Teambildung in der Höheren Handelsschule

Auch in diesem Jahr nahmen die Unterstufenklassen der Höheren Handelsschule wieder an den Teambildungsmaßnahmen teil.

Dabei mussten verschiedene, teils lustige teils schwierige Gemeinschaftsaufgaben gelöst werden. Den Auftakt machte die HH-1D bei schönstem Wetter mit ihrer Klassenlehrerin Frau Kjaer-Bremerich und Frau Kullmann von der Seilschaft Arnsberg (s.Foto). Tatkräftige Unterstützung bekam die Seilschaft durch unser junges Sportlehrerteam (Frau Sperling, Herrn Leßmann, Herrn Kramer und Herrn Möller).

Ein Dank gilt hierbei auch der Schützengemeinschaft Meschede-Nord, die uns den Schützenplatz und Toiletten zur Verfügung stellte, sowie dem Förderverein des Berufskollegs Meschede, der die Aktion finanziell etwas unterstütze.

Teambildung in der Höheren Handelsschule