"Lesbar"

Erstmals fächerübergreifendes Leseprojekt im Bildungsgang Lagerlogistik gestartet

GM-2 besichtigt Magna

Gießereimechaniker des 2. Ausbildungsjahres besuchen Ausbildungsbetrieb in Soest.

Teambildung in der Höheren Handelsschule

Auch in diesem Jahr nahmen die Unterstufenklassen der Höheren Handelsschule wieder an den Teambildungsmaßnahmen teil.

Berufs Informations Börse eröffnet

Pünktlich um 9:00 Uhr am Freitagmorgen eröffneten der stellvertretende Landrat Ferdi Lenze, Meinolf Ewers von der Interessengemeinschaft Mescheder Wirtschaft und Schulleiter Carsten Placht in Anwesenheit zahlreicher Gäste aus Politik und Wirtschaft die BIB 2018.

TU Köln zu Gast in der KV-3

Herr Fischer, Student an der TU Köln, informierte die Oberstufenschülerinnen und -schüler über den Bachelor-Studiengang „Versicherungswesen“.

VK und GH zur Teambildung

Versicherungskaufleute und Kaufleute für Groß- und Außenhandel stärken Klassengemeinschaft bei zweitägiger Veranstaltung

DEHOGA Meisterschafts-Teilnehmer trainieren in Meschede

NRW-Mannschaft der Jugendmeisterschaften im Gastgewerbe wird von Frau Baunach auf den Bundesentscheid vorbereitet.

Tischkicker-Turnier in der Holzwerkstatt

Die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule Holztechnik feierten den Abschluss ihres Projektes „Tischkicker“ mit einem Turnier gegen die Lehrer.

Berufsverband bei ZH-2

Denn gemeinsam sind wir stark und erreichen mehr!

Schüler besuchten den NRW Landtag

50 Schülerinnen und Schüler der Ausbildungsvorbereitungsklassen BFE / BFM / BFHO / BFW und BFEV unternahmen am 17. Mai eine Reise zum NRW Landtag.

Mo. - Fr.

Mi.