Unterricht ab dem 11.01.2021

Drei Szenarien sind möglich...

Unterricht ab dem 11.01.21

Stand: 28.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Studierende,
werte Ausbilderinnen und Ausbilder,

mit Beginn des Unterrichts ab dem 11.01.2021 sind nach heutigem Stand drei Szenarien möglich:

1. Angepasster Schulbetrieb, d.h. im Grundsatz wird Präsenzunterricht angeboten, Distanzunterricht nur schulscharf für einzelne Lerngruppen oder Teile von Lerngruppen, sofern Präsenzunterricht nicht gesichert ist. Entscheidung durch Schulleitung gemäß Verordnung zum Distanzlernen.

2. Angepasster Schulbetrieb in Hotspots (Inzidenz > 200), d.h. Klassenteilungen und wöchentlicher Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht. Abschlussklassen sind davon ausgenommen, für diese gilt Präsenzunterricht.

3. Eingeschränkter Schulbetrieb nach Grundsatzentscheidung der Landesregierung, d.h. Klassenteilungen und wöchentlicher Wechsel zwischen Präsenz- und Distanzunterricht. Abschlussklassen sind davon ausgenommen, für diese gilt Präsenzunterricht.

Die Ergebnisse der Beratungen der Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder mit der Bundeskanzlerin am 5. Januar 2021 über das weitere Vorgehen sowie die Entscheidungen der Landesregierung bleiben abzuwarten.

Wir werden Sie an dieser Stelle am 7. Januar 2021 über die Auswirkungen auf den Schulbetrieb am Berufskolleg Meschede informieren.

Mo. & Mi.

Unsere sozialen Medien