Projektpräsentation der Fachschule für Wirtschaft

Bei der Projektpräsentation in der Aula des Berufskollegs Meschede konnte der Schulleiter OStD Carsten Placht über 100 Gäste begrüßen.

Im Rahmen der Weiterbildung zum staatlich geprüften Betriebswirt ist die Projektarbeit für die Studierenden der Fachschule für Wirtschaft am Berufskolleg Meschede ein wesentlicher Bestandteil.

Die Projekte wurden in Arbeitsgruppen von 3-5 Studierenden teamorientiert durchgeführt. Ein komplexes Thema wurde in Form einer Projektarbeit betriebswirtschaftlich analysiert und nun präsentiert.

Viele Angehörige, Firmenvertreter, Studierende der Fachschule aus Brilon, aber auch einige ehemalige Studierende hatten den Weg in die Aula gefunden.
Im Anschluss an die Präsentation konnten sich die Zuschauer an den Informationsständen der
Projektgruppen näher über die Arbeit der Studierenden informieren. Nach der Veranstaltung stellten sich die Studierenden dem Fotografen.

Fachschule Projektpräsentation