Religion betrifft uns alle

Schüler der GO-1 erstellen eine Wandzeitung

Religion 3

Im Rahmen einer Unterrichtsreihe haben sich die Schüler der Klasse GO1 mit dem Thema "Religion betrifft uns alle" befasst und dabei eine anschauliche und informative Wandzeitung zum Thema Religion und Religionsfreiheit hergestellt. Neugierige Leserinnen und Leser können von Plakat zu Plakat gehen und dabei vieles über die Definition von Religion, die Religionszugehörigkeit in Deutschland und vieles mehr erfahren. Die Poster laden zum Schmökern ein und bieten neben der Einsicht in die Umfrageergebnisse zum Thema "Religion betrifft uns alle" am BKM auch die Möglichkeit, eine persönliche Bewertung für die Gestaltung der Wandzeitung abzugeben. Die Wandzeitung befindet sich in der Pausenhalle am Eingang zum Selbstlernzentrum und wartet darauf, bewundert zu werden.

Religionzoom

Mo. - Fr.