Stress im Lockdown?

Caritasverband Meschede bietet eine persönliche Beratung an

Pressemitteilung

Meschede/Schmallenberg. Stress mit den Eltern, Trennung vom Partner, Erziehungsprobleme bei den Kindern - der anhaltende Lockdown verstärkt die Belastungen von Familien. Die Beratungsstellen für Eltern, Kinder und Jugendliche des Caritasverbandes Meschede bieten daher kurzfristig Termine an. Diese können auf unterschiedlichen Kanälen stattfinden: Erstgespräche und Folgetermine sind zurzeit auch persönlich in den Beratungsstellen in Meschede und Schmallenberg möglich - mit den bekannten Hygienevorschriften. Das erfahrene Team berät auch über Telefon, in geschützten Video-Gesprächen und online über die gesicherte Plattform des Deutschen Caritasverbandes.
Terminvereinbarung unter 02921/9021131 (Meschede, Eslohe, Bestwig) oder 02972/2288 (Schmallenberg).

Beratungsstelle Meschede Flyer
Pressemitteilung Caritas