Distanzunterricht

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Studierende,
werte Ausbilderinnen und Ausbilder,

ab Montag, dem 11.01.2021 wird der Unterricht am Berufskolleg Meschede für alle Klassen im gesamten Monat Januar ausschließlich in Distanzform stattfinden.
Der Unterricht findet in der Regel per Videokonferenz synchron zum Stundenplan statt.

Grundsätzlich werden bis zum 31. Januar 2021 keine Klassenarbeiten geschrieben. Ausnahmen gelten für in diesem Halbjahr noch zwingend zu schreibenden Klausuren und Klassenarbeiten in Abschlussklassen. Diese werden in Präsenzform unter Einhaltung der Hygienevorgaben der Corona-Betreuungsverordnung geschrieben. Zur besseren Organisation findet dazu derzeit die hausinterne Abfrage statt. Betroffene Klassen bzw. einzelne Lernende (Nachschreibende) werden durch die Lehrkräfte zeitnah informiert.

Mit meinen Kolleginnen und Kollegen sowie allen am Berufskolleg Meschede Tätigen wünsche ich Ihnen einen erfolgreichen Start in ein hoffentlich gutes Jahr 2021.

Carsten Placht

Mo. & Mi.