zahnmedizinische Fachangestellte

sammeln Pfandflaschen für ein Tierheim

Die 6 Berufsschulklassen der zahnmedizinischen Fachangestellten von unserem Berufskolleg tragen wöchentlich dazu bei, dass größere Mengen an Pfandflaschen für ein Tierheim in Meschede gespendet werden.

Durch diesen guten Zweck, welcher durch die Schüler/innen zustande kommt, hat dieses Tierheim mehr finanzielle Mittel zur Verfügung um sich um die Hunde, Katzen, etc. zu kümmern. Zu den Pfandflaschen kommen auch andere nette Gesten hinzu wie alte Decken, damit die Tiere es warm und gemütlich haben, alte Stofftiere oder Bälle und weitere Kleinigkeiten, welche den Tieren zu einer schöneren Zeit im Tierheim verhelfen. Zudem kommen abgelaufene Handschuhe sowie Desinfektionsmittel hinzu, für die Mitarbeitenden des Tierheims.

Pfandflaschen