Und bitte!

Stadtmarketing dreht Info-Videos am BKM

In den letzten Tagen gastierte das Stadtmarketing Meschede für erste Filmdrehs am BKM.

Unter fachmännischer Anleitung von David Rzodeczko, Werksstudent beim Stadtmarketing, standen mehrere Schülerinnen und Schüler unserer Berufsfachschul-Klassen vor der Kamera. Dabei wurde sowohl in der Küche als auch in den Holz-, Elektro- und Metallwerkstätten sowie in diversen Klassenräumen gedreht.

Ziel der Dreharbeiten sind kurze Videos, welche im Rahmen des „digitalen Forums“ der Berufsinfobörse (BIB) über unsere zahlreichen Bildungsgänge und Schwerpunkte informieren wollen.

Wenn Sie auf das Video klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Youtube bzw. Google gesendet. Datenschutzinformationen