65 angehende Gastronomen fahren zur WIHOGA

Drei Abschlussklassen besuchen die Ausbildungsmesse in Dortmunder Hotelfachschule.

Die Career fair der Hotelfachschule Dortmund (WIHOGA) ist ein fester Bestandteil in der Weiterbildung der gastgewerblichen Auszubildenden. Mit 65 Schülerinnen und Schülern machten sich Dr. Claudia Spiegel und Annika Hempelt auf den Weg nach Dortmund um den Schülerinnen und Schülern das vielfältige Stellenangebot in der Gastronomie näher zu bringen. Neben dem Beuch der Messestände hatten die Schülerinnen und Schüler auch die Möglichkeit Firmenvorträge zu besuchen und ihre Bewerbungsmappen professionell checken zu lassen.

65 angehende Gastronomen fahren zur WIHOGA