Teambildungstage in der Höheren Handelsschule

Unsere vier neuen Klassen lösen anspruchsvolle Aufgaben

In der Zeit vom 2. bis zum 5. September nahmen die vier neuen Unterstufenklassen der Höheren Handelsschule an den Teambildungstagen teil. Verschiedene anspruchsvolle Aufgaben mussten jeweils von der gesamten Klasse gemeinsam bewältigt werden. Unterstützt und angeleitet wurden die Schülerinnen und Schüler vom Sportlehrerteam bestehend aus Herrn Kramer, Frau Sperling, Herrn Möller und Herrn Leßmann. Die Schülerinnen und Schüler lernten sich und ihre Klassenlehrerinnen (Frau Stockhausen, Frau Lauterjung, Frau Brieden und Frau Hellermann) nicht nur bei den verschiedenen sportlichen Aktivitäten besser kennen, sondern auch bei einem gemeinsamen Essen.

Teambildung HöHa 2019