Zeugnisübergabe im Betrieb

Die Schüler der VKK-3 erhalten ihre Zeugnisse im Rahmen einer Betriebsbesichtigung

Einen besonderen Ort hatte sich Klassenlehrer Mirko Finke für die Übergabe der Abschlusszeugnisse der VKK-3 überlegt. Am letzten Tag der schulischen Ausbildung besuchten die Schülerinnen und Schüler den Spanplattenhersteller Egger in Brilon. Die Auszubildenden waren überrascht, welche Dekore aus einer Spanplatte entstehen können.

Im Anschluss an die Betriebsführung erhielten die Schülerinnen und Schüler dann ihre Berufsschulabschlusszeugnisse. Nun müssen sie nur noch die Hürde der praktischen Prüfung nehmen. Viel Erfolg!

Zeugnisübergabe im Betrieb