eTwinning

eTwinning bietet eine Plattform um zu kommunizieren, kooperieren, Projekte zu entwickeln, sich auszutauschen und Teil einer der spannendsten Lerngemeinschaften Europas zu sein.

eTwinning
Erasmus

Aktuelle Beiträge und Projekte

Was ist eTwinning?

Wenn Sie auf das Video klicken, wird eine Anfrage mit Ihrer IP-Adresse an Youtube bzw. Google gesendet. Datenschutzinformationen

Europatag 2021

Im Rahmen des Europatages, der dieses Jahr am 09. Juni 2021 an unserer Schule gefeiert wurde, stellten Schüler der BF-2W gemeinsam mit ihrer Lehrerin Frau Overhage ein europäisches Projekt vor, an dem sie teilgenommen haben.

Bei dem Projekt „Break the fake“ handelt es sich um ein sogenanntes eTwinning-Projekt, bei dem Schulen aus Europa gemeinsam digital an einem Thema arbeiten. Die Schüler erklärten ihren Mitschüler*innen anhand einer Power Point Präsentation, wie sie sich ausgetauscht und was sie gelernt haben.